اآنَـمْي مُوونْ.||.Aɴίɱε ɱOOɴ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اآنَـمْي مُوونْ.||.Aɴίɱε ɱOOɴ


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

  اصــــــــــابع جــزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانكوك
*.آنَمييه فَععـآلهــ .*
هانكوك


مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 227
تـآريخ ميلآديْ : 26/03/1998
عُمـري..:) : 26
الجنسسْ : انثى
سجَلت بتـآريخ.. : 09/09/2012
الآنمي المُفضـل.. : ون بيس ونارتو
اآلًسـممْعَهْـ♣ : 19

 اصــــــــــابع جــزر Empty
مُساهمةموضوع: اصــــــــــابع جــزر    اصــــــــــابع جــزر Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2012 5:25 am

المقادير
جزر مسلوق

بيض

ثوم مفري

مشمش جاف مقطع
قطع صغيرة

بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي

بقدونس وشبت
مفروم

نعناع جاف

صنوبر محمر

دقيق بقسماط

ملح
وفلفل

دقيق عادي

زيت للتحمير



يهرس الجزر
المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه.

يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه
الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب
جيداً حتي تتداخل المكونات.

يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع
التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط
متماسك يسهل تشكيله.

تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي.

تحمر
في الزيت الساخن.

توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت.

تقدم
مع سلطة الزبادي.

لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم
الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً.

ملحوظة: ممكن أن
تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصــــــــــابع جــزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اآنَـمْي مُوونْ.||.Aɴίɱε ɱOOɴ :: ★..شــآآرعـــ اآنميـــ موْوونــ..★ :: The KiTchEn||..المَطبخ-
انتقل الى: