هانكوك *.آنَمييه فَععـآلهــ .*
مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 227 تـآريخ ميلآديْ : 26/03/1998 عُمـري..:) : 26 الجنسسْ : سجَلت بتـآريخ.. : 09/09/2012 الآنمي المُفضـل.. : ون بيس ونارتو اآلًسـممْعَهْـ♣ : 19
| موضوع: اصابع الرقائق بالخضار والدجاج الجمعة سبتمبر 14, 2012 5:16 am | |
| المقادير:
4 صدور دجاج متوسطة باكيت عجينة سبرينغ رول المربع ربع راس ملفوف ابيض 4 جزرات 2 حبة فليفلة بصل اخضر( 3 ربطات متوسطة ) ملح وفلفل
الطريقة:
- اولا نفرم راس بصل ونقلبه في الزيت ثم نضيف له صدور الدجاج المغسولة جيدا ونقلبها جيدا مع البصل ثم نضيف الماء والفلفل الاسود ونتركها لتنضج . - نغسل الخضار جيدا ثم نقطعها طوليا بشكل (STRIPS) اي رفيعه وطويله ويراعى التناسب في التقطيع . - نضع كمية قليله من الزيت في قدر ثم نقلب جميع الخضار فيها على ان نراعي عدم استوائها فقط تشويح ويجب ان لا تنضج بل تظل بلونها وطازجة غير ذبلانة مع اضافة الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة . - نضع الملح في ماء سلق الدجاج عند نضجه ثم ناخذ الدجاج ويفرم بالسكين . - ناخذ ورقة من عجينة السبرينغ رول ونحشيها ببعض الخضار والدجاج ثم نلفها اصابع ونغلقها بقليل من الطحين الممزوج بالماء حتى يلتصق الطرف ولا يفك . نكمل كل الكمية ثم نقليها في زيت غزير وتقدم ساخنة كمقبلات او طبق جانبي . | |
|
GX5~RǾCЌ *..اآنَمميـه مُررآآقبه..*
مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 283 تـآريخ ميلآديْ : 27/02/1995 عُمـري..:) : 29 الجنسسْ : سجَلت بتـآريخ.. : 11/02/2012 الآنمي المُفضـل.. : ĥuиtẻř X ĥuиtẻř اآلًسـممْعَهْـ♣ : 3
| |
lädÿ äpplë ♣-.اآلمُديــره الاولى.-♣
مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 1249 تـآريخ ميلآديْ : 02/10/1994 عُمـري..:) : 30 الجنسسْ : سجَلت بتـآريخ.. : 08/02/2012 الآنمي المُفضـل.. : VOCALOID وغيرهم الككثير الكثيــر اآلًسـممْعَهْـ♣ : 42
| موضوع: رد: اصابع الرقائق بالخضار والدجاج الأربعاء سبتمبر 19, 2012 6:59 pm | |
| الله الله ياسلام شهيتيني والله صديقتي موضوع يجنن تسلم ايدك ياحلوة جزاك الله كل خيير
| |
|
Shimo.M.F •اآنَممــيه ششْرطيه•
مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 673 تـآريخ ميلآديْ : 15/04/1998 عُمـري..:) : 26 الجنسسْ : سجَلت بتـآريخ.. : 19/06/2012 الآنمي المُفضـل.. : سر اآلًسـممْعَهْـ♣ : 10
| موضوع: رد: اصابع الرقائق بالخضار والدجاج الجمعة سبتمبر 21, 2012 3:13 pm | |
| تسلمي على الموضوع الرائع يا غالية جزاك الله كل خير | |
|
هانكوك *.آنَمييه فَععـآلهــ .*
مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 227 تـآريخ ميلآديْ : 26/03/1998 عُمـري..:) : 26 الجنسسْ : سجَلت بتـآريخ.. : 09/09/2012 الآنمي المُفضـل.. : ون بيس ونارتو اآلًسـممْعَهْـ♣ : 19
| موضوع: رد: اصابع الرقائق بالخضار والدجاج السبت سبتمبر 22, 2012 4:37 am | |
| - GX5~RǾCЌ كتب:
- ســلآم ي عســل
گيفگ آأخپآرگ؟يآرپ تمآم
موؤضوؤع خطنطر صوؤح
لآتحرمينآ من چديدگ
پآنتظآأرگ
وؤدي لگ
تحيتي وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الحمد لله تمام شكرا لمرورك العطر الذي انار صفحتي
| |
|
هانكوك *.آنَمييه فَععـآلهــ .*
مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 227 تـآريخ ميلآديْ : 26/03/1998 عُمـري..:) : 26 الجنسسْ : سجَلت بتـآريخ.. : 09/09/2012 الآنمي المُفضـل.. : ون بيس ونارتو اآلًسـممْعَهْـ♣ : 19
| موضوع: رد: اصابع الرقائق بالخضار والدجاج السبت سبتمبر 22, 2012 4:40 am | |
| - lädÿ äpplë كتب:
الله الله ياسلام شهيتيني والله صديقتي موضوع يجنن تسلم ايدك ياحلوة جزاك الله كل خيير
ولا يهمك هسع اعملها لكي وابعثلكي هي بالرسالة الله يسلمك حياتي شكرا لمرورك العطر
| |
|
الاميـــــ الحسناء ــرة *-..اآنَمميــه نيوو..-*
مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 26 تـآريخ ميلآديْ : 24/11/1999 عُمـري..:) : 24 الجنسسْ : سجَلت بتـآريخ.. : 30/11/2012 الآنمي المُفضـل.. : ميناتو و Honma Meiko اآلًسـممْعَهْـ♣ : 1
| |