اآنَـمْي مُوونْ.||.Aɴίɱε ɱOOɴ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اآنَـمْي مُوونْ.||.Aɴίɱε ɱOOɴ


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

  الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانكوك
*.آنَمييه فَععـآلهــ .*
هانكوك


مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 227
تـآريخ ميلآديْ : 26/03/1998
عُمـري..:) : 26
الجنسسْ : انثى
سجَلت بتـآريخ.. : 09/09/2012
الآنمي المُفضـل.. : ون بيس ونارتو
اآلًسـممْعَهْـ♣ : 19

  الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية     الكنافة النابلسية Emptyالأحد فبراير 10, 2013 4:47 am

كيفكم؟؟؟ ان شاء الله طيبين

اليوم يا حلوات رح نتعلم نطبخ الكنافة (النابلسية طبعا)

أولا المكونات:
1- 100 جرام سمن بلدي

2- 500 جم كنافة طازجة

3- 500 جم قشدة طازجة

4- 100 جم فسدق مفرى

5- 250 جم شربات

ثانيا خطوات العمل:
يوضع
السمن في وعاء عميق على النار ثم تضاف إليه الكنافة ويقلب الخليط تقليبا
دائما حتى تحمر الكنافة ونحذر من أن تحرق ومن ثم يوضع المحتوي بداخل
مصفـــاه حتــــى تتخلص من السمن الزائد إن وجد ويضاف عليها الشربات
المعقود ويقلب جيدا

ثالثا الديكور:

يعتبر الديكور شيء هام
بالنسبة للكنافة النابلسي حيث يضفــــــــي بجانب الطعم الحلو الشكل الذي
يجعل اللعاب يسيل وتقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الأول في طبق
كبير وتفرد عليها القشدة بالتساوي ثم يفرد النصف الثاني على القشدة ويرش
عليها قلــيل من الشربات المتبقي والمكسرات سواء كانت فستق أو عين جمل
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اآنَـمْي مُوونْ.||.Aɴίɱε ɱOOɴ :: ★..شــآآرعـــ اآنميـــ موْوونــ..★ :: The KiTchEn||..المَطبخ-
انتقل الى: