هانكوك *.آنَمييه فَععـآلهــ .*
مَسسْـآآهَمـااتيْ. 3> : 227 تـآريخ ميلآديْ : 26/03/1998 عُمـري..:) : 26 الجنسسْ : سجَلت بتـآريخ.. : 09/09/2012 الآنمي المُفضـل.. : ون بيس ونارتو اآلًسـممْعَهْـ♣ : 19
| موضوع: الكنافة النابلسية الأحد فبراير 10, 2013 4:47 am | |
| كيفكم؟؟؟ ان شاء الله طيبين
اليوم يا حلوات رح نتعلم نطبخ الكنافة (النابلسية طبعا)
أولا المكونات: 1- 100 جرام سمن بلدي
2- 500 جم كنافة طازجة
3- 500 جم قشدة طازجة
4- 100 جم فسدق مفرى
5- 250 جم شربات
ثانيا خطوات العمل: يوضع السمن في وعاء عميق على النار ثم تضاف إليه الكنافة ويقلب الخليط تقليبا دائما حتى تحمر الكنافة ونحذر من أن تحرق ومن ثم يوضع المحتوي بداخل مصفـــاه حتــــى تتخلص من السمن الزائد إن وجد ويضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
ثالثا الديكور:
يعتبر الديكور شيء هام بالنسبة للكنافة النابلسي حيث يضفــــــــي بجانب الطعم الحلو الشكل الذي يجعل اللعاب يسيل وتقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الأول في طبق كبير وتفرد عليها القشدة بالتساوي ثم يفرد النصف الثاني على القشدة ويرش عليها قلــيل من الشربات المتبقي والمكسرات سواء كانت فستق أو عين جمل وتقدم | |
|